Pregunta: ¿Cuál es tu ingrediente favorito de sushi?

Tsugunaga Momoko.
Kanpachi ? Un grán <a href = “https://es.wikipedia.org/wiki/Seriola_dumerili”>seriola</a&gt;

Risa Yamaki.
¿Atún?

Chisaki Morito.
Me gusta el atún un montón

Mai Ozeki.
Solamente, la Anguila Anago.

Nanami Yanagawa.
¡Rollos de Natto!
¡A pesar de que es un rollo más que sushi, esta es la única cosa que cómo! [lol]

Musubu Funaki.
Atún y camarones y huevas de salmón
Cuando voy a un lugar de sushi, eso es todo lo que comer.

Esta versión fue subtitulada de <a href = “http://www.hello-online.org/index.php?app=helloapp&CODE=article&topic=3014”&gt; la versión en ingles </a> hecha por Ro-kun y los creditos va para el traductor original.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s